Новости

Опыт Ассоциации «Межрегионавтотранс» оценен в Государственной Думе РФ

Ассоциация «Межрегионавтотранс» функционирует с 2006г. и за этот период накопила значительный опыт по анализу процессов, происходящих в автотранспортной отрасли в Российской Федерации.

Изучая имеющийся опыт деятельности автотранспортных организаций, специфику развития пассажирских автоперевозок по международным и межобластным маршрутам, эксперты Ассоциации периодически готовят экспертные заключения, аналитические справки по вопросам автоперевозок, формируют предложения по правоприменению нормативных правовых актов.

Имеющийся в Ассоциации опыт высоко оценен в Комитете Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту, в связи с чем, представители Правления Ассоциации, в целях участия в законотворческих процессах, включены в составы Секции автомобильного транспорта и дорожной деятельности Экспертного совета и Экспертного совета по государственно-частному партнерству Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту.

На проведенной 29 июня 2009 года рабочей встрече с руководством указанных экспертных советов определены механизмы взаимодействия при анализе проектов законодательных актов, подготовке экспертных заключений.Теперь мнения простых перевозчиков – членов Ассоциации будет учитываться при подготовке федеральных законов, регулирующих автотранспортную деятельность, что позволит готовить более эффективные и учитывающие интересы участников автотранспортного сообщества законодательные меры регулирования.

02.07.2009

Добавить комментарий

"Правила публикации комментариев"

ФИО *
E-mail *
Комментарий *
Контрольное число*

Читайте также...

30.11Конфликт ООО «ТК Властелин» и ООО «Ной 64»
22.11Розыск террориста со странными документами
07.10Внедрить стандарт электронного билета на автобусы
01.06Актуальное расписание Москва-Волгоград
18.10На привокзальной площади в Оренбурге вновь кипят страсти
17.05АС «Варшавская» обслужила 150 тыс человек за первый год работы

Архив новостей »