Новости

Наиболее опасные участки трассы М-7 освятили


Впервые сотрудники елабужских органов внутренних дел в борьбе за безаварийное движение на трассе М-7 решили прибегнуть к помощи священнослужителей - представители мусульманского духовенства Елабуги освятили особо опасные участки дороги.

Как отмечают сотрудники милиции, за эти годы в целях профилактики дорожных происшествий было проведено немало мероприятий, однако, даже увеличение количества дорожных патрулей не помогло.Только за 5 месяцев этого года на Елабужском участке трассе М-7 произошло 18 ДТП, в которых 5 человек погибли, а 30 получили различные увечья. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года количество ДТП выросло на 6. А за 12 месяцев прошлого года на этом участке было зафиксировано 36 аварий, погибли 25 человек, еще 60 получили ранения. По-прежнему много аварий происходит на одном и том же участке: начиная от деревни Мурзиха до поворота на Лекарево.

Последний случай с большим количеством жертв был зафиксирован в конце прошлого года. В ДТП погибли 4 пенсионера, которые возвращались со дня рождения дочери.На днях участок этой трассы освятят и священнослужители христианской веры.

Источник: ИА «Татар-Информ»

10.06.2009

Добавить комментарий

"Правила публикации комментариев"

ФИО *
E-mail *
Комментарий *
Контрольное число*

Читайте также...

30.11Конфликт ООО «ТК Властелин» и ООО «Ной 64»
22.11Розыск террориста со странными документами
07.10Внедрить стандарт электронного билета на автобусы
18.10На привокзальной площади в Оренбурге вновь кипят страсти
17.05АС «Варшавская» обслужила 150 тыс человек за первый год работы
07.04117 млн. руб. убытка или как управляет траспортом аффилированная компания

Архив новостей »