Новости

Обращение к посетителям сайта Ассоциации «Межрегионавтотранс»

Уважаемые пользователи сети Интернет, заходящие на наш сайт www.mrtrans.ru!

В последние 2 месяца нами отмечены неоднократные факты так называемых DDOS-атак. Конечно, особых проблем это не доставляет, но затрудняется наше общением с вами.

Мы очень ценим ваше внимание и принимаем все необходимые меры для минимизации последствий от таких недружественных действий в целях наиболее активного общения с вами.

Анализ атак показывает, что некие силы не заинтересованы в той позиции, которую декларирует наша Ассоциация. Очевидно деятельность Ассоциации, направленная на формирование цивилизованных условий рынка межобластных и международных автоперевозок, существенно затрудняет жизнь недобросовестным участникам рынка пассажирских автоперевозок, не желающим работать в правовом поле.

В различных информационных листках отдельных некоммерческих партнерств перевозчиков, якобы ратующих за наведение порядка в сфере пассажирских автоперевозок публиковались материалы якобы о неприглядной деятельности Ассоциации, ее учредителей и членов.

Однако со стороны правоохранительных и контролирующих органов каких-либо претензий и вопросов на предмет законности деятельности до настоящего времени не возникло. В доказательство своей правоты Правление Ассоциации регулярно публикует статьи о своей деятельности, обсуждает состояние рынка перевозок, анализирует действия других его участников.

Не всегда декларируемые некоторыми недобросовестными участниками рынка пассажирских автоперевозок вопросы согласуются с реальной действительностью, истинное лицо оказывается гораздо страшнее, чем яркая голубая вывеска и громкое название. А неприглядные поступки очевидны даже непрофессионалам.

Отсюда складывается впечатление, что эти атаки выгодны именно недобросовестным участникам рынка, тем, кто хочет заглушить голос справедливости и спрятать за массовым исходом вирусов в Интернете свои неприглядные, а порой и противоправные поступки.

На эти атаки мы ответим еще более активной работой на благо всех участников рынка пассажирских автоперевозок, вне зависимости от того, какой статус или ярлык наклеили им горе создатели различных транспортных систем и автобусных линий.

Как говорили в 1940-е годы, будем бить врага мощным ударом, малой кровью и на его территории. «Бить врага» - разумеется, в фигуральном смысле.

С уважением, Правление Ассоциации

18.03.2009

Добавить комментарий

"Правила публикации комментариев"

ФИО *
E-mail *
Комментарий *
Контрольное число*

Читайте также...

02.02Актуальное расписание Москва-Волгоград
30.11Конфликт ООО «ТК Властелин» и ООО «Ной 64»
22.11Розыск террориста со странными документами
18.10На привокзальной площади в Оренбурге вновь кипят страсти
17.05АС «Варшавская» обслужила 150 тыс человек за первый год работы
07.04117 млн. руб. убытка или как управляет траспортом аффилированная компания

Архив новостей »