Новости

Война за пассажира - КРИЗИС?

Сплайн-ТрансНаступил 2009г., кризисный год, как говорят политики и аналитики. Страна столкнулась с девальвацией рубля, повышением цен на продукты, коммунальные услуги. В январе ожидается рост тарифов на железнодорожные и авиационные перевозки. Уже поднялись тарифы на городской и пригородный автотранспорт.

Транспорт, как и многие услуги, становится менее доступным для простых людей, которых наиболее коснулся кризис. Понимая это, Ассоциацией «Межрегионавтотранс» и другими ее членами было принято решение сдерживать тарифы на перевозку пассажиров и багажа межрегиональными автобусными маршрутами.

Нашей главной целью мы считаем предоставление доступных услуг по перевозке пассажиров, при сохранении их качества. Мы не хотим наживаться на кризисе, взвинчивая цены на перевозки с учетом того, что пассажирам некуда будет деваться, и они станут покупать билеты в любом случае.

В ближайшее время мы планируем сохранить докризисные тарифы на перевозку пассажиров, на некоторые наиболее социально значимые маршруты будут применяться значительные скидки. При понижении стоимости топлива в России, цена на билет обязательно будет уменьшена при сохранении имеющихся скидок.

Ассоциация «Межрегионавтотранс» панирует заключить соглашение между своими членами и всеми желающими перевозчиками о замораживании роста тарифов на перевозки в 2009г., о введении единой системы скидок, о резервировании социальных маршрутов для наименее социально незащищенной группы пассажиров-пенсионеров, инвалидов, ветеранов войны и труда.

Такая программа, реализуемая членом Ассоциации - ООО «Сплайн-транс» в 2008г. на маршруте «Москва – Ростов-на-Дону», показала свою эффективность.

Кризис – не там, где не хватает денег на исполнение обязательств, а там, где не хватает здравого смысла не гнаться за сиюминутной прибылью, руководствуясь безысходностью населения.Мы сохраним нашего пассажира, не смотря ни на какой кризис, и дадим возможность быстро, недорого и качественно перемещаться нашим клиентам по России.

18.01.2009

Добавить комментарий

"Правила публикации комментариев"

ФИО *
E-mail *
Комментарий *
Контрольное число*

Читайте также...

30.11Конфликт ООО «ТК Властелин» и ООО «Ной 64»
22.11Розыск террориста со странными документами
07.10Внедрить стандарт электронного билета на автобусы
18.10На привокзальной площади в Оренбурге вновь кипят страсти
17.05АС «Варшавская» обслужила 150 тыс человек за первый год работы
07.04117 млн. руб. убытка или как управляет траспортом аффилированная компания

Архив новостей »