СТРУКТУРА АССОЦИАЦИИ

В ноябре 2006г. создана некоммерческая организация - Ассоциация "Объединение региональных автотранспортных предприятий и перевозчиков - Межрегионавтотранс", в состав которой вошли более 50 автотранспортных предприятий и автовокзалов, расположенных и функционирующих в субъектах Российской Федерации, входящих в Центральный, Южный, Приволжский федеральные округа, а также находящиеся на территории Республик Беларусь, Узбекистан, Молдова и осуществляющие межобластные и международные пассажирские автоперевозки.
Ассоциация ориентируется в своей деятельности на защиту интересов региональных перевозчиков в Москве, а также московских перевозчиков в Смоленской, Калужской, Тульской, Тверской, Ростовской, Ульяновской, Нижегородской, Брянской областях, Краснодарском, Ставропольском краях, Республике Марий-Эл, Калмыкия, где формируются представительства и филиалы Ассоциации.
«Межрегионавтотранс» является членом Российского Автотранспортного Союза, что позволяет более активно участвовать в мероприятия по совершенствованию транспортного обслуживания населения. На основании аккредитации Министерства транспорта РФ Ассоциация участвует в формировании маршрутной сети страны.