Отзывы

Всего: 174
Показано: 61-70

ОАО "Транспортник"


28.01.2015 года мною и моей женой были приобретёны билеты до
гор.Жиздра Калужской обл. на рейс Тёплый Стан АС- Дятьково отправление
в 17-20-00,компания перевозчик ОАО"Транспортник" с остановками; Обнинск - Автовокзал,
Угра, Думиничи - пов., Жиздра и т.д. При покупке билетов, мы специально уточнили у
кассира наличии остановке в Угре в 3х часах езды от Москвы.Кассир подтвердила
остановку ,а также во время посадки нас уверили в остановке водитель и контролёр.
После выезда с автостанции , у метро,водители подсадили ещё пассажиров и мы тронулись в путь!
Я инвалид 2ой группы с ампутированными пальцами на обоих руках.
Пью обезболивающие таблетки включая Трамадол, после которых приходиться пить много жидкости.
В течении двух лет поездок на всех автобусах; Москва-Жиздра-Москва в утреннее и дневное время,
до и после ампутации,всегда была остановка ' Угра'. Мне она очень важна! Так как на этой
остановке можно нормально справить нужду с необходимой Мне помощью сопровождающей
меня Супруги, в нормальных санитарных условиях,а не в скворечнике Эм/Жо на безымянной
автозаправке в котором не то что инвалиду,но и здоровому человеку, а тем более
с детьми(бедные женщины...),тяжело сделать чтобы не подскользнуться на льду в
перемешку с продуктами жизнедеятельности организма.!..
Зато, это удобная остановка для водителей которые любезно пересаживают подсаженных
пассажиров в другой автобус...
На наш логичный вопрос " Почему мы не остановились в Угре?"-водители,
(которые пожелали остаться неизвестными) выдали нам с женой такую тираду
из нецензурной брани- о том какие мы умные, что мы, думавшие до этого, что повидали
вроде всё в этой жизни(у нас трое внуков)стояли перед ними ,как школьники после двойки...
Дальнейшая поездка продолжалась в прокуренном водителями салоне(Им можно курить?)
и под оскорбительное нецензурное шептание в наш адрес
(Может всё таки, мы им задали справедливый вопрос про остановку?)
Как я выдержал поездку без,простите туалета, после 2х литров выпитой воды,
я не знаю....Моя жена была в оскорблённом и подавленном состоянии от своего
бессилия после диалога с водителями!...От этой поездки остался ужасный осадок!
Неужели нельзя создать пассажирам в 21ом веке, элементарные человеческие условия
во время таких поездок?! Почему при посадке водитель учтиво уверяет в одном(Это в Москве)
,а через три часа (не в Москве) я для него уже быдло, не правильной ориентации которое
мешает работать,задавая ненужные вопросы!
Ответте пожалуйста! Кто отвечает за такое отношение к пассажирам?

Лысов Андрей Николаевич

Молдавские фирмы


Добрый день! Выражаю свое недовольство работой щелковского вокзала, а также транспорта и извозчиками. Делюсь с вами соей интересной историей, предупреждая о возможных неприятностях в пути, которые произошли со мной. Рейс Москва-Тирасполь билеты были приобретены заранее на 3.01.2015 рейс отменили , перенеся его на 4.01 в 16:45. Приехал на автовокзал автобус и отправился своевременно. Битком забитый 55 человек в салоне. Ехали очень легко , быстро, но не тут , то было. В Брянской области в час ночи ломается сцепление, которое ремонту не подлежит. За нами отправляют автобус из Кишинева, который прибывает через 20 часов. Застряли мы недалеко от заправки при которой имеются магазины со сказочными ценами, где особо то и есть нечего. В 21:00 5.01 за нами приехали. Ехали очень медленно в пути постоянно ругались , водители неадекватные личности с неуравновешенной психикой. Для благополучного пересечения таможней с нас требовали по 700 рублей с каждого, естественно в связи со всем происходящим мы отказались от оплаты, чем вызвали нервозность и агрессию у водителей. Таможни прошли без проблем так, что НЕ РАЗВОДИТЕСЬ НА ЭТИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА. На территории Украины подъезжая к Приднестровью нас везли неизведанным путем , ямы, гололедица, нечищеные дороги. В городе Тирасполь я прибыла 7.01 в 5:00 утра. Первый и последний раз в жизни я перебиралась по маршруту автобуса, советую вам не ездить на молдавских фирмах. Спасибо за внимание. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Мациевская Елена Ивановна

щелковский вокзал


В первый раз поехала рейсом Москва -Иваново .Очень не довольна обслуживанием ,автобус грязный , холодный ,диспечера грубые . Больше не буду пользоваться услугами этого автовокзала.На часном транспорте и проезд дешевле и отношение к пассажирам лучше.

Молотилова Анастасия

Сатурн трэвел


Очень отвратительная организация! По дороге в Краснодар автобус ломался дважды. Выехали с опозданием в 1ч. 40мин. На вопрос почему, водители просто посылали далеко! Сам автобус грязный, от водителей просто в ужасе!!!!!!!!!! В пути была пересадка с другого автобуса. Билет был куплен на прямой рейс! Телефон диспетчерской не отвечает! Вобщем: водители хамы, соответственно
руководство? Не стоит ездить этой кампанией, если не хотите остаться без денег в дороге!!!!!!!!!!!!

Смирнова Татьяна

Инкар авто


Ребята, не тратьте свои нервы, деньги и здоровье, не связывайтесь с компанией INCAR AVTO!!!!! Дошли руки написать отзыв, может кто-то не поленится и прочитает и тем самым спасет свою будущую поездку. Мы с молодым человеком планировали поездку в Питер заранее, решили добраться туда автобусом (и это была наша самая большая ошибка). Эта фирма по запросу Яндексу "автобус москва-санкт-петербург" шла первой и я обратила на нее внимание. Сайт приличный, условия тоже устроили. Мы выкупили(!)билеты туда-обратно. Должны были отправиться 30 апреля в 22.00. Около четырех часов мне позвонила сотрудница этой компании и сказала приезжать по возможности как можно раньше, т.к. будет много народу, на что я ответила что будем за час к девяти (ведь билеты по сути уже куплены) Меня это уже насторожило. Приехали мы к девяти вечера, народу было просто нереальное количество!!! Мы простояли 2 часа 40 минут! За это время ушло 2 автобуса, мы еле вошли в третий! Отправились около 12 ночи! Зачем спрашивается продавать столько билетов если не можете нормально организовать посадку??!! При чем в общей очереди стояли люди вообще без билетов, по брони, а также мы, фактически уже с билетом!!!! Люди уже к этому веремени лезли просто по головам, без всякой очереди! Стоит ли говорить что автобусы были далеко не "комфортабельные" с номерами с каким-то кавказским регионом. С горем пополам доехали до Питера на следующий день к двум часам дня... Я с ужасом понимала, что обратная дорога будет не из легких, но не думала что будет такой кошмар!!!! Наученные горьким опытом мы приехали на остановку 3 мая около семи вечера. И перед нами стоял даже не автобус... Старенький мерседес, типо маршрутки. Ладно, подумали мы, зато рано утром будем в Москве. Отправились где-то в половину восьмого и проехав 2,5 часа этот "микроавтобус" благополучно сломался, встав ни пойми где на трассе... Водитель позвонил руководству, они сказали ждать, за нами приедет автобус. А мы помнили, что автобус "отправляется в 22.00". Спустя час мы все околели в этой железной коробке. Спустя два не было сил даже ругаться. Мы увидели подъезжающий автобус, рванули к нему. Оказалось, что он был забит и водитель просто остановился посмотреть сломавшуюся машину. Мы, холодные, обессиленные, потерявшие последнюю надежду вернулись в железный холодильник. Спустя еще пол часа все же пришел наш автобус, наполовину забитый фанатами известного питерского футбольного клуба... Стоит ли говорить, что мы попали в ад: пьяные, орущие матом фанаты, и водители, даже никак не пытающиеся их успокоить. Люди шутили, что неизвестно где было хуже. Уже утром в Московской области нас объеденили с другими фанатскими автобусами и повезли дружным строем под конвоем на стадион Локомотив в Черкизово, хотя мы должны были приехать совсем не туда. Добрались туда мы к обеду, еле прорвавшись через оцепление полиции, попутно объясняя, что мы не на матч... Вот такие "чудесные" поездки нам устроила фирма INCAR AVTO

Соболева Ольга Валерьевна

ООО " Сатурн-ТРЭВЭЛ"


Выезжала из Москвы от ст М Красногвардейская до Кисловодска 01112014 в 19-10 Но ничего из этого не состоялось выехали с опозданием на 40 минута через 5 минут водитель остановился и сказал что он едет в гараж и что бы все покинули автобус У меня было 7 мест и я ехала одна вытряхнули всех в темноту и стали размещать пассажиров в 3 стоящих автобуса меньшей комфортабельности что продлилось полтора часа. Водитель уверил меня что автобус следует до Кисловодска № Автобуса К 994 УУ 19 Туалет в автобусе не работал.Но это ещё не всё, в Краснодаре я спросила у водителя куда прибудет автобус на Автовокзал или на ЖД вокзал Кисловдска на что он мне ответил А я вообще в Кисловодск не еду тут я посмотрела на трафаретку на лобовом стекле автобуса на которой было написано Москва-Владикавкази сказал что МОЖЕТ мне остановить в Минеральных водах или гдето на трассе около рынка Лира это район Пятигорска электричкой от Пятигорска 40минут ездыВытряхнули меня и ещё одну женщину на какой то улице в Пятигорске ночь на дворе я одна 7 сумками на улице Я буду обращаться в суд и требовать лишения компании ООО "САтурн-Тревел" Лицензии а так же отправляю аналогичную Жалобу в " Мосгортранс"Министру транспорта PФ Максиму Соколову и на сайт Президенту

Григорова Марина Леоновна

ИП Шенгелая А.А.


Хотел бы высказать своё мнение по поводу водителей автобуса ИП Шенгелая А.А..
13 сентября Москва-Таганрог время 21-45, с гос. Номером С 190 РУ. Регион 161. марка автобуса KIA.
Я в принципе сталкивался с хамством водителей общественного транспорта, но не с таким. Мало того, что автобус был собран из пассажиров разного рейса, поэтому место у окна которое я забронировал ещё шесть дней назад было занято, на мои вопросы водитель сказал что бы я занимал любое свободное в конце салона и не «ВЫЁЖИВАЛСЯ» (не могу ездить без окна, сильно укачивает особенно на задних местах). Ручную кладь в виде небольшой дорожной сумки с ноутбуком я положил у себя над головой. Мы тронулись. В автобусе было много пенсионеров и детей и было достаточно душно. Другие пассажиры попросили водителей ненадолго включить кондиционер, после чего прослушали очень не лестные отзывы в свой адрес. На протяжении всей дороги у водителей была громко включена рация и они переговаривались со своими коллегами таким отборным матом, что приходилось краснеть. (повторюсь, в автобусе ехали дети) После первой остановки, не знаю где, возможно в Туле, попросили выключить кондиционер, выслушали ещё очень много о себе «интересного». Через какое-то время один из водителей заметил свою сумку стоящую в проходе (находилась она там с самого начала и он сам неоднократно ходил, переступая через неё) он рассвирепел и с грубой бранью начал скидывать вещи с верхних полок. Среди этих вещей была моя сумка. После чего он поместил свою сумку на освободившуюся полку со словами «Это мой автобус, мои и правила, а кому не нравится, он может высадить на дороге и ему по х… как кто будет добираться». После чего в автобусе среди пассажиров воцарилась подавленная тишина на всю оставшуюся поездку, нарушаемая лишь громкими, матершинными, высказываниями самих водителей. Думаю, выражу общее мнение о работе водителей KIA с гос. Номером С 190 РУ. Регион 161, дорогие друзья, не будьте скотами, ведь вы работаете с людьми. Больше услугами этого ИП я никогда не воспользуюсь. Думаю не я один.
P.S. Дома, с большим сожалением, обнаружил трещину на корпусе ноутбука.

Русов Сергей Юрьевич

Москва-Богородицк


Запланированный рейс Москва-Богородицк на 13.00 12.08.2014 был без объявления отменен. При этом, когда уточняли в кассе о данном рейсе, подтвердили, что он будет по расписанию. Мало того, что рейс не был убран из расписания, так на него еще исправно собирали деньги. Отвратительная компания, отношение к людям хуже некуда. НИКОМУ не советую пользоваться данным перевозчиком. Хочется все это написть другими словами, но воспитание не позволяет.

Петров Алексей Сергеевич

Перевозчик Инкар-Авто ИП Унанян И. А.


Вот объясните мне, пожалуйста! КАК???? При указанном времени прибытия в Санкт-Петербург из Москвы - в 8:40 утра 1 августа 2014 года, мы по каким-то обстоятельствам ещё ОЧЕНЬ далеко!!! Примерно в середине пути, даже не доехали до Великого Новгорода, а на часах уже 8:35. Как быть с запланированными делами в поездке, если я понимаю, что в Питере скорее всего окажемся после обеда?????? Это норма для вашей компании??? Мне очень жаль, что я воспользовалась вашими услугами!!!! А ведь всё и начиналось ужасно, мы сразу же попали в дтп, как только отъехали от вокзала в Москве. Требую объяснения и извинений!!!

Ирина

Щелковский автовокзал


Добрый день!
В соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации № 98 от 17.04.2012 «Об утверждении перечня отдельных маршрутов перевозок автомобильным транспортом, при осуществлении которых формируются автоматизированные централизованные базы персональых данных о пассажирах» и приказом № 243 от 19.07.2012 «Об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных», ФЗ № 16 от 09.02.2007 «О транспортной безопасности» с 1 декабря 2013 года при оформлении билета на автобус обязательно предъявление документа, удостоверяющего личность.
Почему на рейсе Москва-Кольчугино и Кольчугино-Москва подсаживают постоянно безбилетных пассажиров с огромными сумками, непонятной национальности?
на вокзале Вы всю душу вымытаете прежде чем продать билет.и парой не продаете.тычите носом в бумажку на стекле, а безбилетников подсживаете.не очень хочеться ехать и трестись, кто подсядит и что он везет в большой сумке
Просьба принять меры.

Наталия Николаевна

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв воспользовавшись следующей формой

Название компании *
Ф.И.О. *
Email *
Отзыв (максимум 1000 знаков)*
Введите цифры указаные на картинке *
* Поля обязательные для заполнения